Банкет / Фуршет

Банкетные блюда в авторском исполнении

Лосось 35000р.

Фаршированный сливочным муссом из белой рыбы, луком порей и маслинами. Украшен карвингом из овощей, салатами, лимоном и свежей зеленью.
Выход: 5000/1000гр.


Стерлядь 9000р.

Фаршированная сливочным муссом из белой рыбы, луком порей и паприкой. Украшена карвингом из овощей, салатами, лимоном и свежей зеленью.
Выход: 1000/500гр.


Форель 20000р.

Фаршированная сливочным муссом из белой рыбы и рататуем. Украшена карвингом из овощей, салатами, лимоном и свежей зеленью.
Выход: 3000/1000гр.


Поросёнок молочный с яблоками фламбе 25000р.

Подмаринован чесночком и травами прована. Фаршированный яблоками. Украшен карвингом из овощей, салатами и свежей зеленью. Подаётся фламбе.
Выход: 4000/1000гр.


Каре свинины фламбе 10000р.

Маринованная корейка свинины фаршированная муссом с рататуем. Украшена карвингом из овощей, салатами, маринованным лучком и свежей зеленью. Подаётся фламбе.
Выход: 3000/1000гр.


Индейка с грушей фламбе 15000р.

Фаршированная грушей с розмарином. Украшена карвингом из овощей, салатами и свежей зеленью. Подаётся фламбе.
Выход: 4000/1000гр.


Утка с яблоками фламбе 8000р.

Фаршированная яблоками, мёдом, с травами прована. Украшена карвингом из овощей, салатами и свежей зеленью. Подаётся фламбе.
Выход: 2000/1000гр.


Кура с грушей и апельсинами фламбе 4000р.

Фаршированная яблоками, апельсинами, с травами прована. Украшена карвингом из овощей, салатами и свежей зеленью. Подаётся фламбе.
Выход: 2000/1000гр.


Шоколадный фонтан 12000р.

На основе молочного шоколада. С ломтиками фруктов ассорти и маршмеллоу.
Выход: 2500/3000/200гр.


Арбузная корзина из двух половинок 7000р.

Карвинг из арбуза и фруктов ассорти.
Выход: 10000гр.



Дыневая корзина из двух половинок 7000р.

Карвинг из дыни и фруктов ассорти.
Выход: 7000гр.


Штрудель яблочный с ванильно-клюквенным соусом 2000р.

Классический яблочный штрудель с корицей. Подаётся с ванильно-клюквенным соусом.
Выход: 1500/500гр.


Канапе

Балык на ржаном тосте 80р.

Свиной балык на тосте с томатом черри, веточкой петрушки и листом салата.
Выход: 30гр.


Блинчики с шеф-лососем 100р.

На шпажке с лососем Шеф-посола и сыром филадельфия, украшается зеленью и оливкой.
Выход: 40гр.


Греческий салат на шпажках 70р.

Свежий огурец, томат черри, сыр моцарелла, маслина, соус песто.
Выход: 50гр.


Канапе с домашним салом 80р.

Сало на тостеиз ржаного хлеба с солёным огурчиком. Украшается веточкой петрушки.
Выход: 30гр.


Рулетик из карбоната 80р.

Рулетик из карбоната, фаршированный сырным муссом с лесными грибами.
Выход: 30гр.


Канапе с королевской креветкой 110р.

Обжаренная в специях королевская креветка на ломтике сельдерея и маслиной.
Выход: 30гр.


Канапе с морским гребешком 150р.

Обжаренный морской гребешок на дольке свежего огурца и маслиной.
Выход: 30гр.


Канапе с отварным языком 90р.

Рулетик из отварного свиного языка с сырной начинкой на кружочке из маринованного огурца.
Выход: 30гр.


Канапе с рыбным рулетом 90р.

Паровой рулет из сёмгии судака на французском багете. Украшается маслинами и веточкой укропа.
Выход: 30гр.


Канапе с сельдью 60р.

Филе сельди на ржаном тосте с маринованным лучком.
Выход: 30гр.


Красная икра на блинном рулетике 100р.

Икра лосося на блинном рулетике, украшается долькой лимона иветочкой укропа.
Выход: 30гр.


Крекер с сырным муссом 90р.

Сырный мусс с кедровыми орехами на солёном крекере.
Выход: 30гр.


Крекер с телячьим паштетом 70р.

На хрустящем крекере с нежным телячьим паштетом, украшается клюквой и веточкой петрушки.
Выход: 30гр.


Маринованные овощи на шпажках 60р.

Маринованный огурчик, перец, маслина.
Выход: 30гр.


Канапе с бужениной в пяти перцах 70р.

Буженина на ломтике французского багета, и маринованным огурчиком.
Выход: 30гр.


Канапе с кальмаром горячего копчения 90р.

Рулет из кальмара на французском багете. Украшается долькой лимона и веточкой укропа.
Выход: 30гр.


Канапе с карбонатом 80р.

Карбонат со свежим огурчиком на французском багете.
Выход: 30гр.


Канапе с куриным рулетом 70р.

Куриный рулет на французском багете и ягодкой винограда.
Выход: 30гр.


Канапе с лососем шеф-посола 90р.

Лосось шеф-посола на французском багете с маслиной и веточкой укропа.
Выход: 30гр.


Канапе с ростбифом 90р.

Сочный ростбиф на французском багете и томатом черри.
Выход: 30гр.


Канапе с рулетом из телятины 80р.

Рулет из телятины с шампиньонами на французском багете и луком порей.
Выход: 30гр.


Канапе с сыром 80р.

На французском багете, с ягодкой винограда и веточкой петрушки.
Выход: 30гр.


Канапе с Эсколарой 100р.

Подкопчённое филе эсколара на французском багете. Украшается долькой лимона, маслинами и веточкой укропа.
Выход: 30гр.


Канапе с тунцом 100р.

Филе тунца на французском багете, томатом черри и веточкой укропа.

Выход: 30гр.


Овощной микс на шпажке 70р.

Свежий редис, огурец, черри-томат.
Выход: 40гр.



Тарталетки

Тарталетка с Биф салатом 90р.

Ростбиф в пяти перцах, маринованные корнишоны, красная паприка, лук порей, жареные шампиньоны, итальянская заправка.
Выход: 50гр.


Тарталетка с коктейлем «Утиное магрэ» 100р.

Салат из ростбифа утиного магре, картофеля, огурцов, ананасов, груши, итальянская заправка.
Выход: 50гр.


Тарталетка с салатом «Вальдорф» 80р.

Салат из стебля сельдерея, яблок, запечённой курицы, с соусом майонез, грецкого ореха и лесной ягоды.
Выход: 50гр.


Тарталетка с салатом «Дорадо» с тунцом 100р.

Ломтики тунца, обжаренные грибы, красная паприка, лук порей, салат айсберг, соус майонез.
Выход: 50гр.


Тарталетка с салатом «Княжеский» 80р.

Салат с подкопчёной белой рыбой, отварным картофелем, корнишонами, луком порей, отварным яйцом и соусом майонез.
Выход: 50гр.


Тарталетка с салатом «Оливье» 70р.

Ветчина, корнишоны, горошек, огурцы, яйцо, морковь, отварной картофель, заправляется соусом майонез.
Выход: 50гр.


Тарталетка с салатом «Оливье с бужениной» 80р.

Буженина в пяти перцах, корнишоны, горошек, огурцы, яйцо, морковь, отварной картофель, заправляется соусом майонез.
Выход: 50гр.


Тарталетка с салатом «Столичный» с курой 70р.

Паровая кура, отварная морковь, молодой отварной картофель, свежие огурцы, отварное яйцо, зеленый горошек. Заправляется соусом майонез.
Выход: 50гр.


Тарталетка с салатом «Цезарь» 70р.

Листья салата айсберг, черри-томаты, обжаренное филе куры, сыр пармезан, соус «цезарь»
Выход: 40гр.


Тарталетка с мясным салатом 80р.

Салат с подкопчёной свининкой, опятами, отварным картофелем, свежим огурчиком, паприкой, с соусом майонез.
Выход: 50гр.


Тарталетка с салатом из филе птицы 70р.

Со свежими овощами, салатом айсберг, обжаренного филе курицы, с соусом майонез и нежным сыром «эменталь».
Выход: 50г.


Тарталетка с крабовый салатом 60р.

Салат из крабового мяса, свежих огурцов, листьев салата и кукурузы, с соусом майонез. Украшается долькой лимона и свежей зеленью.
Выход: 50гр.


Тарталетка с салатом из карбоната и фасоли 80р.

С карбонатом, белой фасолью, паприкой, маринованными корнишонами, яйцом, соусом майонез. Украшается свежей зеленью.
Выход: 50гр.


Тарталетка с салатом из буженины 70р.

Ломтики домашней буженины, отварной картофель, обжаренные шампиньоны, свежие огурцы, лук порей, салат айсберг, с соусом майонез. Украшается свежей зеленью.
Выход: 50гр.


Тарталетка с салатом из лосося слабой соли 90р.

Филе лосося шеф посола, свежие овощи, салат айсберг, с соусом песто. Украшается долькой лимона и свежей зельнью.
Выход: 50гр.


Холодные закуски

Мясное плато 370р.

Буженина в пяти перцах, куриный рулет с зеленью, вырезка свинины копчёная на ольховой щепе. Украшается салатами и зеленью. Подаётся с горчицей и соусом хрен.
Выход: 100/10/10/5/5


Рыбное плато 390р.

Лосось шеф-посола, паровой рулет из сёмги и судака, кальмар копчёный. Украшается зеленью, лимоном и оливками.
Выход: 100/10/10/5


Сырное плато 400р.

Ассорти французских сыров с крекером и лесными орехами. Украшается виноградом и свежей зеленью.
Выход: 100/20/5/5


Ассорти из маринованных грибов 250р.

Опята, грузди, подосиновики с подсолнечным маслом и репчатым луком, украшается свежей зеленью.
Выход: 80/20/5


Ассорти из свежих овощей 250р.

Свежие огурцы, помидоры, паприка, редис, украшается свежей зеленью.
Выход: 150/5


Ассорти из солений 270р.

Квашеная капуста, солёные огурцы, черемша, корейская морковь.
Выход: 100/5


Маслины и оливки 160р.

Смесь консервированных оливок и маслин. Украшаются зеленью.
Выход: 70/5


Свежая зелень с брынзой 180р.

Пучки свежего укропа, петрушки, зелёного лука, базилика с ломтиками брынзы.
Выход: 50/30


Сельдь с отварным картофелем 250р.

Филе сельди слабой соли, с репчатым луком и молодым отварным картофелем, с растительным маслом и свежей зеленью.
Выход: 100/100/25


Ролы из блинов с лососем 180р.

Ролы из блинов с лососем шеф-посола, творожным сыром и свежим огурчиком. Украшаются салатами и зеленью.
Выход: 100гр.


Ролы из блинов с ветчиной 160р.

Ролы из блинов с ветчиной, творожным сыром и свежим огурчиком. Украшаются салатами и зеленью.
Выход: 100гр.


Фруктовая ваза 250р.

Карвинг из фруктов ассорти.
Выход: 200гр.


Праздничный торт 200р.

Бисквитный торт со взбитыми сливками и садовыми ягодами. Подаётся с феерверком.
Выход: 100гр.


Хлебная корзина 120р.

Нарезка белого и чёрного багетов. Подаётся со сливочным маслом.
Выход: 50/10гр.


Морс из лесных ягод 100р.

Выход: 200гр.

Морс облепиховый с розмарином 100р.

Выход: 200гр.

Американо 100р.

Lavazza - бодрящий кофе из стопроцентной арабики, выделяющийся своим благородным вкусом
с лёгкой кислинкой.
Выход: 100гр.



Чай чёрный/зелёный 80р.

Greenfield - его неповторимый букет богат оттенками. Настой глубокий и яркий.
Аромат тонкий выразительный.
Выход: 100гр.

Салаты

Биф салат 190р.

Ростбиф в пяти перцах, маринованные корнишоны, красная паприка, лук порей, жареные шампиньоны, итальянская заправка. Украшается салатами и свежей зеленью.
Выход: 100гр.


Венский рассвет 200р.

Легендарный сыр мимолетте, ломтики ветчины, биф-томаты, отварное яйцо. Заправляется пикантным соусом. Украшается салатами и свежей зеленью.
Выход: 100гр.


Греческий салат 170р.

Свежие огурцы, помидоры, паприка, фета, оливки, лук порей, заправка на оливковом масле и песто. Украшается салатами и свежей зеленью.
Выход: 100гр.


Коктейль «Утиное магрэ» 190р.

Салат из ростбифа утиного магре, картофеля, огурцов, ананасов, груши, итальянская заправка. Украшаеться салатами и свежей зеленью.
Выход: 100гр.


Коктейль морепродуктов 210р.

Королевские креветки, мидии, кольца кальмаров, соломка зелёных яблок, листья салата, свежие огурцы, кукуруза. Заправляется соусом майонез. Украшается долькой лимона, салатами и свежей зеленью.
Выход: 100гр.


Микс из свежих овощей 150р.

Салат из спелых помидор, огурцов, паприки, маслин, лука порей и итальянской заправкой. Украшается салатами и свежей зеленью.
Выход: 100гр.


Салат «Вальдорф» 180р.

Салат из стебля сельдерея, яблок, запечённой курицы, грецкого ореха и лесной ягоды. Украшается салатами и свежей зеленью.
Выход: 100гр.



Салат «Дорадо» с тунцом 200р.

Ломтики тунца, обжаренные грибы, красная паприка, лук порей, салат айсберг, соус майонез. Украшается салатами, свежей зеленью и долькой лимона.
Выход: 100гр.


Салат «Индиен» 180р.

Салат из обжаренного филе индейки, картофеля, рататуя, кукурузы, грецкого ореха, с соусом майонез. Украшается салатами и свежей зеленью.
Выход: 100гр.


Салат «Княжеский» 180р.

Салат с подкопчёной белой рыбой, отварным картофелем, корнишонами, луком порей, отварным яйцом и соусом майонез. Украшается салатами, свежей зеленью и долькой лимона.
Выход: 100гр.


Салат «Лагуна» с морепродуктами 200р.

Пекинский салат, сыр ламбер, креветки королевские, мидии, гребешки, яйцо отварное, заправлен соусом розовым соусом. Украшается салатами, свежей зеленью и долькой лимона.
Выход: 100гр.


Салат «Оливье» 150р.

Ветчина, корнишоны, горошек, огурцы, яйцо, морковь, отварной картофель, заправляется соусом майонез. Украшается салатами и свежей зеленью.
Выход: 100гр.


Салат «Оливье с бужениной» 170р.

Буженина в пяти перцах, корнишоны, горошек, огурцы, яйцо, морковь, отварной картофель, заправляется соусом майонез. Украшается свежей зеленью и маслинами.
Выход: 100гр.


Салат «Столичный» с курой 150р.

Паровая кура, отварная морковь, молодой отварной картофель, свежие огурцы, отварное яйцо, зеленый горошек, соус майонез. Украшается салатами и свежей зеленью.
Выход: 100гр.


Салат «Цезарь» 170р.

Листья салата айсберг, помидоры черри, обжаренное филе куры, сыр пармезан, соус «цезарь», хрустящие пшеничные гренки. Украшается свежей зеленью.
Выход: 100гр.


Салат из копчёного лосося 190р.

Филе лосося горячего копчения, микс салатов, соломка из свежего огурчика и паприки, пармезан, соус майонез. Украшается свежей зеленью и долькой лимона.
Выход: 100гр.


Салат из ростбифа 180р.

Салат с лесными грибами, ростбифом в пяти перцах, отварным картофелем, свежим огурчиком, паприкой, соусом майонез. Украшается салатами и свежей зеленью.
Выход: 100гр.


Салат из филе птицы 160р.

Со свежими овощами, салатом айсберг, обжаренного филе курицы, с соусом майонез и нежным сыром «эменталь».
Выход: 100гр.


Салат из языка 200р.

Язык говяжий отварной, огурцы, маринованные корнишоны, паприка, маслины, черри-томаты, острая заправка. Украшается салатами и зеленью.
Выход: 100гр.


Салат крабовый 150р.

Салат из крабового мяса, свежих огурцов, листьев салата и кукурузы, с соусом майонез. Украшается долькой лимона и свежей зеленью.
Выход: 100гр.


Салат из карбоната и фасоли 190р.

С карбонатом, белой фасолью, паприкой, маринованными корнишонами, яйцом, соусом майонез. Украшается салатами и свежей зеленью.
Выход: 100гр.


Салат овощной с гранатом 160р.

Салат из свежих овощей, зелёных яблок, листьев салата, граната, заправлен оливковым маслом с лимонным соком. Украшается свежей зеленью.
Выход: 100гр.


Салат с бужениной 180р.

Ломтики домашней буженины, отварной картофель, обжаренные шампиньоны, свежие огурцы, лук порей, салат айсберг, с соусом майонез. Украшается салатами и свежей зеленью.
Выход: 100гр.


Салат с лососем шеф-посола 190р.

Филе лосося шеф посола, свежие овощи, салат айсберг, лук порей, маслины с прованской заправкой. Украшается долькой лимона и свежей зеленью.
Выход: 100гр.


Сельдь под шубой 160р.

Ломтики сельди на подушке из молодого картофеля, паровой свеклы, моркови и яйца. Заправляется кисло-сладким соусом. Украшается долькой лимона и свежей зеленью.
Выход: 100гр.


Горячие закуски

Мини бургер с фермерским цыпленком 200р.

На булочке с кунжутом, с листьями салата, свежим огурчиком, соусом и сыром.
Выход: 100гр.


Брошет из свинины 190р.

Шашлычок из подмаринованной вырезки свинины и овощей.

Выход: 80гр.


Брошет из бёдрышка цыплёнка. 190р.

Шашлычок из под маринованного бёдрышка с овощами.
Выход: 80гр.


Блинчики с жульеном 150р.

Жульен с грибами в сливочном соусе.
Выход: 100гр.


Блинчики с курицей 170р.

Нежное куриное филе тушеное в сливках.
Выход: 100гр.


Блинчики с лососем 200р.

Филе лосося в сливочном соусе.
Выход: 100гр.


Блинчики с морепродуктами 230р.

Коктейль из морепродуктов в сливочном соусе и луком порей.
Выход: 100гр.


Кулебяка с лососем 270р.

В слоёном тесте нежное филе лосося с рисом и рататуем.
Выход: 100гр.


Кулебяка с телятиной 260р.

В слоёном тесте мусс телятины с шампиньонами и луком порей.
Выход: 100гр.


Кулебяка с индейкой 250р.

В слоёном тесте мусс индейки с фисташками и луком порей.
Выход: 100гр.


Драники с луком порей 90р.

Румяные картофельные драники с луком порей.
Выход: 80гр.


Драники с грибами 100р.

Румяные картофельные драники с шампиньонами.
Выход: 80 гр.


Драники с ветчиной 110р.

Румяные картофельные драники с ветчиной.
Выход: 80гр.


Драники из цуккини 100р.

Румяные драники из цуккини.
Выход: 80гр.



Горячие блюда

Дорада гриль, целая рыбка 800р.

С соусом бешамель на праванских травах, со свежей зеленью, оливками и лимоном.
Выход: 200/50гр.


Корейка свинины гриль 380р.

С маринованными грибами и луком порей, под соусом «барбекю». Украшается свежей зеленью.
Выход: 170/50гр.


Куриные бёдрышки гриль 280р.

Подаётся соусом "Барбекю", свежими овощами и зеленью.
Выход: 170/50гр.


Куриные ножки гриль 290р.

Подаётся соусом "Барбекю", свежими овощами и зеленью.
Выход: 170/50гр.


Стейк из лосося 700р.

Маринованный в прованских травах и обжаренный на гриле. Подаётся с соусом "Белое вино", долькой лимона и зеленью.
Выход: 160/50гр.


Морской золотистый окунь гриль, целая рыбка 700р.

Подаётся с соусом "Тар-тар", долькой лимона и зеленью.
Выход: 200/50гр.


Подкопчённые куриные крылышки 270р.

Подаются с соусом барбекю и маринованным лучком.
Выход: 160/50гр.


Радужная форель гриль, целая рыбка 700р.

С соусом бешамель на прованских травах, лимоном и зеленью.
Выход: 200/50гр.


Сибас гриль, целая рыбка 800р.

С соусом бешамель на прованских травах, лимоном и зеленью.
Выход: 200/50гр.


Сёмга филе гриль 800р.

Обжаренная на гриле с сливочным соусом лимоном и зеленью.
Выход: 160/50гр.


Стейк из свиной шеи гриль 390р.

Подаётся с соусом «Демиглас» с шампиньонами.
Выход: 160/50гр.


Стейк Рибай гриль 1100р.

Подаётся с соусом «Красное вино», розовым перцем и зеленью.
Выход: 160/50гр.


Телятина на косточке гриль 1200р.

Подаётся с луком шалот, соусом «Демиглас» и зеленью.
Выход: 160/50гр.


Лангустины гриль 700р.

Подаются с соусом "Тар-тар", лимоном и зеленью.
Выход: 160/50гр.


Форель филе гриль 500р.

Подаётся со сливочным соусом, лимоном и зеленью.
Выход: 150/50гр.


Шашлычок из свиной шеи 390р.

Подаётся с соусом "Барбекю", маринованным лучком и зеленью.
Выход: 160/30/50гр.


Шашлычок из филе индейки 370р.

В апельсиновом пате, с луком порей и кисло-сладким соусом.
Выход: 160/30/50гр.


Шашлычок из бёдрышка цыпленка 370р.

Подаётся с соусом "Барбекю", маринованным лучком и зеленью.
Выход: 160/30/50гр.


Эскалоп свинины на косточке гриль 400р.

Податься со сливочным соусом с шампиньонами и зеленью.
Выход: 170/50гр.


Каре ягнёнка 900р.

С пряным, маринованным лучком, свежей зеленью и соусом.
Выход: 160/50гр.


Бифштекс из рубленной говядины 380р.

Подаётся с соусом "Демиглас", шампиньонами и луком.
Выход: 170/50гр.


Бифштекс из рубленной свинины 350р.

Подаётся с соусом "Демиглас" на сливках, шампиньонами и луком.
Выход: 170/50гр.


Медальоны из вырезки свинины 370р.

Нежное филе свинины обжаренное на гриле, соусом "Демиглас" на сливках.
Выход: 160/50гр.


Рулет из рубленной телятины 390р.

С шампиньонами, луком порей и паприкой. Подаётся с соусом "Демиглас"
Выход: 160/50гр.


Стейк из телятины 1000р.

Маринованный с водкой, подаётся в окружении жареных шампиньонов и перечного соуса.
Выход: 160/50гр.


Стейк из вырезки говядины 900р.

Обжарен на гриле. Подаётся с перечным соусом и зеленью.
Выход: 160/50гр.


Филей свинины на гриле 380р.

Подаётся со сливочным соусом и паприкой.
Выход: 160/50гр.


Рулет из индейки 380р.

Паровой рулет с фисташками и луком порей. Подаётся с соусом белое вино.
Выход: 150/50гр.


Паровое филе индейки 360р.

С соусом бешамель на прованских травах и паприкой.
Выход: 160/50гр.


Перепела 500р.

Запечённые целиком, подаются с соусом из лесных ягод и свежей зеленью.
Выход: 150/50гр.


Куринный рулет 350р.

Паровой рулет с паприкой и зеленью. Подаётся с розовым соусом.
Выход: 160/50гр.


Утиная грудка «Магрэ» 650р.

Обжарена на гриле с розмарином. Подаётся с соусом из лесных ягод.
Выход: 150/50гр.


Филе цыплёнка "Фитнесс" 330р.

Запечное с базиликом, черри-томатами и моцареллой. Подаётся с соусом белое вино.
Выход: 160/50гр.


Фрикасе из индейки 350р.

Филе индейки с грушей и сыром пармезан под соусом белое вино.
Выход: 200гр.


Лосось паровой 700р.

С соусом «белое вино» и красной икрой, украшен веточкой укропа и лимоном.
Выход: 160/50гр.


Форель «Клеопатра» 600р.

Обжаренная в кунжуте и маке. Подаётся с соусом белое вино.
Выход: 160/50гр.


Треска запеченная под сырной шапкой 380р.

Подаётся с лимоном и зеленью.
Выход: 160/50гр.


Треска паровая 370р.

Подаётся с соусом "Бешамель" с прованскими травами и паприкой. Украшается веточкой укропа и лимоном.
Выход: 140/50гр.


Свинина по-французски 350р.

Запечённая шея свининки с майонезом, томатами и сыром.
Выход: 170гр.


Свинина запеченная с грибами 360р.

Корейка свининки запеченная с майонезом, шампньонами и сыром.
Выход: 170гр.


Филе куры гриль 300р.

Обжарена со специями на гриле. Подаёться с розовым соусом и зеленью.
Выход: 160/50гр.


Куринные драники 310р.

Румяные драники из филе куры с луком порей. Подаются с соусом "Тар-тар" и зеленью.
Выход: 150/50гр.


Запечённое филе куры 300р.

Запечённое с майонезом, томатами и сыром. Украшается зеленью.
Выход: 170гр.


Свинина "Пармезан" 360р.

Корейка свининки фаршированная сыром, обжарена на гриле. Подаётся с соусом "Бешамель" и зеленю.
Выход: 160/50гр.


Гарниры

Картофель печёный с прованскими травами 100р.
Выход: 150гр.


Картофель «Айдахо» 100р.

С чесночком и зеленью.
Выход: 150гр.


«Брюссельская» капуста паровая 120р.

Выход: 150гр.


Белая и красная фасоль с луком и томатами 110р.

Выход: 150гр.


Биф томаты гриль 140р.

Выход: 150гр.


Капуста «брокколи» паровая 100р.

Выход: 150гр.


Картофель «Гратен» 170р.

Выход: 150гр.


Картофель жареный с грибами и репчатым луком 150р.

Выход: 150гр.


Картофель отварной с зеленью и сливочным маслом 100р.

Выход: 150гр.


Картофель печёный в фольге 100р.

Выход: 150гр.


Картофель печёный с зеленью, паприкой и сливочным маслом 110р.

Выход: 150гр.


Картофельное пюре на сливках 150р.

Выход: 150гр.


Морская капуста с припущенным картофелем 140р.

Выход: 150гр.


Овощное соте «Белое вино» 170р.

Баклажаны, цукини, паприка обжаренные со специями и белым вином.
Выход: 150гр.


Овощи гриль 180р.

Баклажаны, цукини, паприка обжаренные с песто на гриле.
Выход: 150гр.


Овощное рагу с картофелем 140р.

Баклажаны, цукини, паприка, картофель тушёные со специями.
Выход: 150гр.


Паровой дикий и белый рис 100р.

Выход: 150гр.


Рататуй 170р.

Баклажаны, цукини, паприка мелко нарезаны и обжарены с прованскими травами.
Выход: 150гр.


Ризотто на белом вине и сливках 120р.

Выход: 150гр.


Ризотто с грибами и луком 130р.

Выход: 150гр.


Рис карри 90р.

Выход: 150гр.


Рис с овощами 110р.

Выход: 150гр.


Стручковая фасоль с луком и грибами 150р.

Выход: 150гр.


Цветная капуста в сливках с сыром 140р.

Выход: 150гр.


Цветная капуста паровая 120р.

Выход: 150гр.


Цукини печёные с томатами и оливками 170р.

Выход: 150гр.


Шампиньоны жареные с репчатым луком 220р.

Выход: 150гр.


Гречка с грибами и луком 90р.

Выход: 150гр.


Паровые овощи 140р.

Цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль, морковь приготовлены на пару с прованскими травами.
Выход: 150гр.


Свежие овощи 150р.

Огурцы, томаты, паприка.
Выход: 100гр.


Тушёная капуста с томатами 90р.

Выход: 150гр.


Молодой картофель с розмарином 130р.

Выход: 150гр.