Лосось 35000р.
Фаршированный сливочным муссом из белой рыбы, луком порей и маслинами. Украшен карвингом из овощей, салатами, лимоном и свежей зеленью.
Выход: 5000/1000гр.
Стерлядь 9000р.
Фаршированная сливочным муссом из белой рыбы, луком порей и паприкой. Украшена карвингом из овощей, салатами, лимоном и свежей зеленью.
Выход: 1000/500гр.
Форель 20000р.
Фаршированная сливочным муссом из белой рыбы и рататуем. Украшена карвингом из овощей, салатами, лимоном и свежей зеленью.
Выход: 3000/1000гр.
Поросёнок молочный с яблоками фламбе 25000р.
Подмаринован чесночком и травами прована. Фаршированный яблоками. Украшен карвингом из овощей, салатами и свежей зеленью. Подаётся фламбе.
Выход: 4000/1000гр.
Каре свинины фламбе 10000р.
Маринованная корейка свинины фаршированная муссом с рататуем. Украшена карвингом из овощей, салатами, маринованным лучком и свежей зеленью. Подаётся фламбе.
Выход: 3000/1000гр.
Индейка с грушей фламбе 15000р.
Фаршированная грушей с розмарином. Украшена карвингом из овощей, салатами и свежей зеленью. Подаётся фламбе.
Выход: 4000/1000гр.
Утка с яблоками фламбе 8000р.
Фаршированная яблоками, мёдом, с травами прована. Украшена карвингом из овощей, салатами и свежей зеленью. Подаётся фламбе.
Выход: 2000/1000гр.
Кура с грушей и апельсинами фламбе 4000р.
Фаршированная яблоками, апельсинами, с травами прована. Украшена карвингом из овощей, салатами и свежей зеленью. Подаётся фламбе.
Выход: 2000/1000гр.
Шоколадный фонтан 12000р.
На основе молочного шоколада. С ломтиками фруктов ассорти и маршмеллоу.
Выход: 2500/3000/200гр.
Арбузная корзина из двух половинок 7000р.
Карвинг из арбуза и фруктов ассорти.
Выход: 10000гр.
Дыневая корзина из двух половинок 7000р.
Карвинг из дыни и фруктов ассорти.
Выход: 7000гр.
Штрудель яблочный с ванильно-клюквенным соусом 2000р.
Классический яблочный штрудель с корицей. Подаётся с ванильно-клюквенным соусом.
Выход: 1500/500гр.
Канапе
Балык на ржаном тосте 80р.
Свиной балык на тосте с томатом черри, веточкой петрушки и листом салата.
Выход: 30гр.
Блинчики с шеф-лососем 100р.
На шпажке с лососем Шеф-посола и сыром филадельфия, украшается зеленью и оливкой.
Выход: 40гр.
Греческий салат на шпажках 70р.
Свежий огурец, томат черри, сыр моцарелла, маслина, соус песто.
Выход: 50гр.
Канапе с домашним салом 80р.
Сало на тостеиз ржаного хлеба с солёным огурчиком. Украшается веточкой петрушки.
Выход: 30гр.
Рулетик из карбоната 80р.
Рулетик из карбоната, фаршированный сырным муссом с лесными грибами.
Выход: 30гр.
Канапе с королевской креветкой 110р.
Обжаренная в специях королевская креветка на ломтике сельдерея и маслиной.
Выход: 30гр.
Канапе с морским гребешком 150р.
Обжаренный морской гребешок на дольке свежего огурца и маслиной.
Выход: 30гр.
Канапе с отварным языком 90р.
Рулетик из отварного свиного языка с сырной начинкой на кружочке из маринованного огурца.
Выход: 30гр.
Канапе с рыбным рулетом 90р.
Паровой рулет из сёмгии судака на французском багете. Украшается маслинами и веточкой укропа.
Выход: 30гр.
Канапе с сельдью 60р.
Филе сельди на ржаном тосте с маринованным лучком.
Выход: 30гр.
Красная икра на блинном рулетике 100р.
Икра лосося на блинном рулетике, украшается долькой лимона иветочкой укропа.
Выход: 30гр.
Крекер с сырным муссом 90р.
Сырный мусс с кедровыми орехами на солёном крекере.
Выход: 30гр.
Крекер с телячьим паштетом 70р.
На хрустящем крекере с нежным телячьим паштетом, украшается клюквой и веточкой петрушки.
Выход: 30гр.
Маринованные овощи на шпажках 60р.
Маринованный огурчик, перец, маслина.
Выход: 30гр.
Канапе с бужениной в пяти перцах 70р.
Буженина на ломтике французского багета, и маринованным огурчиком.
Выход: 30гр.
Канапе с кальмаром горячего копчения 90р.
Рулет из кальмара на французском багете. Украшается долькой лимона и веточкой укропа.
Выход: 30гр.
Канапе с карбонатом 80р.
Карбонат со свежим огурчиком на французском багете.
Выход: 30гр.
Канапе с куриным рулетом 70р.
Куриный рулет на французском багете и ягодкой винограда.
Выход: 30гр.
Канапе с лососем шеф-посола 90р.
Лосось шеф-посола на французском багете с маслиной и веточкой укропа.
Выход: 30гр.
Канапе с ростбифом 90р.
Сочный ростбиф на французском багете и томатом черри.
Выход: 30гр.
Канапе с рулетом из телятины 80р.
Рулет из телятины с шампиньонами на французском багете и луком порей.
Выход: 30гр.
Канапе с сыром 80р.
На французском багете, с ягодкой винограда и веточкой петрушки.
Выход: 30гр.
Канапе с Эсколарой 100р.
Подкопчённое филе эсколара на французском багете. Украшается долькой лимона, маслинами и веточкой укропа.
Выход: 30гр.
Канапе с тунцом 100р.
Филе тунца на французском багете, томатом черри и веточкой укропа.
Выход: 30гр.
Овощной микс на шпажке 70р.
Свежий редис, огурец, черри-томат.
Выход: 40гр.
Тарталетки
Тарталетка с Биф салатом 90р.
Ростбиф в пяти перцах, маринованные корнишоны, красная паприка, лук порей, жареные шампиньоны, итальянская заправка.
Выход: 50гр.
Тарталетка с коктейлем «Утиное магрэ» 100р.
Салат из ростбифа утиного магре, картофеля, огурцов, ананасов, груши, итальянская заправка.
Выход: 50гр.
Тарталетка с салатом «Вальдорф» 80р.
Салат из стебля сельдерея, яблок, запечённой курицы, с соусом майонез, грецкого ореха и лесной ягоды.
Выход: 50гр.
Тарталетка с салатом «Дорадо» с тунцом 100р.
Ломтики тунца, обжаренные грибы, красная паприка, лук порей, салат айсберг, соус майонез.
Выход: 50гр.
Тарталетка с салатом «Княжеский» 80р.
Салат с подкопчёной белой рыбой, отварным картофелем, корнишонами, луком порей, отварным яйцом и соусом майонез.
Выход: 50гр.
Тарталетка с салатом «Оливье» 70р.
Ветчина, корнишоны, горошек, огурцы, яйцо, морковь, отварной картофель, заправляется соусом майонез.
Выход: 50гр.
Тарталетка с салатом «Оливье с бужениной» 80р.
Буженина в пяти перцах, корнишоны, горошек, огурцы, яйцо, морковь, отварной картофель, заправляется соусом майонез.
Выход: 50гр.
Тарталетка с салатом «Столичный» с курой 70р.
Паровая кура, отварная морковь, молодой отварной картофель, свежие огурцы, отварное яйцо, зеленый горошек. Заправляется соусом майонез.
Выход: 50гр.
Тарталетка с салатом «Цезарь» 70р.
Листья салата айсберг, черри-томаты, обжаренное филе куры, сыр пармезан, соус «цезарь»
Выход: 40гр.
Тарталетка с мясным салатом 80р.
Салат с подкопчёной свининкой, опятами, отварным картофелем, свежим огурчиком, паприкой, с соусом майонез.
Выход: 50гр.
Тарталетка с салатом из филе птицы 70р.
Со свежими овощами, салатом айсберг, обжаренного филе курицы, с соусом майонез и нежным сыром «эменталь».
Выход: 50г.
Тарталетка с крабовый салатом 60р.
Салат из крабового мяса, свежих огурцов, листьев салата и кукурузы, с соусом майонез. Украшается долькой лимона и свежей зеленью.
Выход: 50гр.
Тарталетка с салатом из карбоната и фасоли 80р.
С карбонатом, белой фасолью, паприкой, маринованными корнишонами, яйцом, соусом майонез. Украшается свежей зеленью.
Выход: 50гр.
Тарталетка с салатом из буженины 70р.
Ломтики домашней буженины, отварной картофель, обжаренные шампиньоны, свежие огурцы, лук порей, салат айсберг, с соусом майонез. Украшается свежей зеленью.
Выход: 50гр.
Тарталетка с салатом из лосося слабой соли 90р.
Филе лосося шеф посола, свежие овощи, салат айсберг, с соусом песто. Украшается долькой лимона и свежей зельнью.
Выход: 50гр.
Холодные закуски
Мясное плато 370р.
Буженина в пяти перцах, куриный рулет с зеленью, вырезка свинины копчёная на ольховой щепе. Украшается салатами и зеленью. Подаётся с горчицей и соусом хрен.
Выход: 100/10/10/5/5
Рыбное плато 390р.
Лосось шеф-посола, паровой рулет из сёмги и судака, кальмар копчёный. Украшается зеленью, лимоном и оливками.
Выход: 100/10/10/5
Сырное плато 400р.
Ассорти французских сыров с крекером и лесными орехами. Украшается виноградом и свежей зеленью.
Выход: 100/20/5/5
Ассорти из маринованных грибов 250р.
Опята, грузди, подосиновики с подсолнечным маслом и репчатым луком, украшается свежей зеленью.
Выход: 80/20/5
Ассорти из свежих овощей 250р.
Свежие огурцы, помидоры, паприка, редис, украшается свежей зеленью.
Выход: 150/5
Ассорти из солений 270р.
Квашеная капуста, солёные огурцы, черемша, корейская морковь.
Выход: 100/5
Маслины и оливки 160р.
Смесь консервированных оливок и маслин. Украшаются зеленью.
Выход: 70/5
Свежая зелень с брынзой 180р.
Пучки свежего укропа, петрушки, зелёного лука, базилика с ломтиками брынзы.
Выход: 50/30
Сельдь с отварным картофелем 250р.
Филе сельди слабой соли, с репчатым луком и молодым отварным картофелем, с растительным маслом и свежей зеленью.
Выход: 100/100/25
Ролы из блинов с лососем 180р.
Ролы из блинов с лососем шеф-посола, творожным сыром и свежим огурчиком. Украшаются салатами и зеленью.
Выход: 100гр.
Ролы из блинов с ветчиной 160р.
Ролы из блинов с ветчиной, творожным сыром и свежим огурчиком. Украшаются салатами и зеленью.
Выход: 100гр.
Фруктовая ваза 250р.
Карвинг из фруктов ассорти.
Выход: 200гр.
Праздничный торт 200р.
Бисквитный торт со взбитыми сливками и садовыми ягодами. Подаётся с феерверком.
Выход: 100гр.
Хлебная корзина 120р.
Нарезка белого и чёрного багетов. Подаётся со сливочным маслом.
Выход: 50/10гр.
Морс из лесных ягод 100р.
Выход: 200гр.
Морс облепиховый с розмарином 100р.
Выход: 200гр.
Американо 100р.
Lavazza - бодрящий кофе из стопроцентной арабики, выделяющийся своим благородным вкусом
с лёгкой кислинкой.
Выход: 100гр.
Чай чёрный/зелёный 80р.
Greenfield - его неповторимый букет богат оттенками. Настой глубокий и яркий.
Аромат тонкий выразительный.
Выход: 100гр.
Салаты
Биф салат 190р.
Ростбиф в пяти перцах, маринованные корнишоны, красная паприка, лук порей, жареные шампиньоны, итальянская заправка. Украшается салатами и свежей зеленью.
Выход: 100гр.
Венский рассвет 200р.
Легендарный сыр мимолетте, ломтики ветчины, биф-томаты, отварное яйцо. Заправляется пикантным соусом. Украшается салатами и свежей зеленью.
Выход: 100гр.
Греческий салат 170р.
Свежие огурцы, помидоры, паприка, фета, оливки, лук порей, заправка на оливковом масле и песто. Украшается салатами и свежей зеленью.
Выход: 100гр.
Коктейль «Утиное магрэ» 190р.
Салат из ростбифа утиного магре, картофеля, огурцов, ананасов, груши, итальянская заправка. Украшаеться салатами и свежей зеленью.
Выход: 100гр.
Коктейль морепродуктов 210р.
Королевские креветки, мидии, кольца кальмаров, соломка зелёных яблок, листья салата, свежие огурцы, кукуруза. Заправляется соусом майонез. Украшается долькой лимона, салатами и свежей зеленью.
Выход: 100гр.
Микс из свежих овощей 150р.
Салат из спелых помидор, огурцов, паприки, маслин, лука порей и итальянской заправкой. Украшается салатами и свежей зеленью.
Выход: 100гр.
Салат «Вальдорф» 180р.
Салат из стебля сельдерея, яблок, запечённой курицы, грецкого ореха и лесной ягоды. Украшается салатами и свежей зеленью.
Выход: 100гр.
Салат «Дорадо» с тунцом 200р.
Ломтики тунца, обжаренные грибы, красная паприка, лук порей, салат айсберг, соус майонез. Украшается салатами, свежей зеленью и долькой лимона.
Выход: 100гр.
Салат «Индиен» 180р.
Салат из обжаренного филе индейки, картофеля, рататуя, кукурузы, грецкого ореха, с соусом майонез. Украшается салатами и свежей зеленью.
Выход: 100гр.
Салат «Княжеский» 180р.
Салат с подкопчёной белой рыбой, отварным картофелем, корнишонами, луком порей, отварным яйцом и соусом майонез. Украшается салатами, свежей зеленью и долькой лимона.
Выход: 100гр.
Салат «Лагуна» с морепродуктами 200р.
Пекинский салат, сыр ламбер, креветки королевские, мидии, гребешки, яйцо отварное, заправлен соусом розовым соусом. Украшается салатами, свежей зеленью и долькой лимона.
Выход: 100гр.
Салат «Оливье» 150р.
Ветчина, корнишоны, горошек, огурцы, яйцо, морковь, отварной картофель, заправляется соусом майонез. Украшается салатами и свежей зеленью.
Выход: 100гр.
Салат «Оливье с бужениной» 170р.
Буженина в пяти перцах, корнишоны, горошек, огурцы, яйцо, морковь, отварной картофель, заправляется соусом майонез. Украшается свежей зеленью и маслинами.
Выход: 100гр.
Салат «Столичный» с курой 150р.
Паровая кура, отварная морковь, молодой отварной картофель, свежие огурцы, отварное яйцо, зеленый горошек, соус майонез. Украшается салатами и свежей зеленью.
Выход: 100гр.
Салат «Цезарь» 170р.
Листья салата айсберг, помидоры черри, обжаренное филе куры, сыр пармезан, соус «цезарь», хрустящие пшеничные гренки. Украшается свежей зеленью.
Выход: 100гр.
Салат из копчёного лосося 190р.
Филе лосося горячего копчения, микс салатов, соломка из свежего огурчика и паприки, пармезан, соус майонез. Украшается свежей зеленью и долькой лимона.
Выход: 100гр.
Салат из ростбифа 180р.
Салат с лесными грибами, ростбифом в пяти перцах, отварным картофелем, свежим огурчиком, паприкой, соусом майонез. Украшается салатами и свежей зеленью.
Выход: 100гр.
Салат из филе птицы 160р.
Со свежими овощами, салатом айсберг, обжаренного филе курицы, с соусом майонез и нежным сыром «эменталь».
Выход: 100гр.
Салат из языка 200р.
Язык говяжий отварной, огурцы, маринованные корнишоны, паприка, маслины, черри-томаты, острая заправка. Украшается салатами и зеленью.
Выход: 100гр.
Салат крабовый 150р.
Салат из крабового мяса, свежих огурцов, листьев салата и кукурузы, с соусом майонез. Украшается долькой лимона и свежей зеленью.
Выход: 100гр.
Салат из карбоната и фасоли 190р.
С карбонатом, белой фасолью, паприкой, маринованными корнишонами, яйцом, соусом майонез. Украшается салатами и свежей зеленью.
Выход: 100гр.
Салат овощной с гранатом 160р.
Салат из свежих овощей, зелёных яблок, листьев салата, граната, заправлен оливковым маслом с лимонным соком. Украшается свежей зеленью.
Выход: 100гр.
Салат с бужениной 180р.
Ломтики домашней буженины, отварной картофель, обжаренные шампиньоны, свежие огурцы, лук порей, салат айсберг, с соусом майонез. Украшается салатами и свежей зеленью.
Выход: 100гр.
Салат с лососем шеф-посола 190р.
Филе лосося шеф посола, свежие овощи, салат айсберг, лук порей, маслины с прованской заправкой. Украшается долькой лимона и свежей зеленью.
Выход: 100гр.
Сельдь под шубой 160р.
Ломтики сельди на подушке из молодого картофеля, паровой свеклы, моркови и яйца. Заправляется кисло-сладким соусом. Украшается долькой лимона и свежей зеленью.
Выход: 100гр.
Горячие закуски
Мини бургер с фермерским цыпленком 200р.
На булочке с кунжутом, с листьями салата, свежим огурчиком, соусом и сыром.
Выход: 100гр.
Брошет из свинины 190р.
Шашлычок из подмаринованной вырезки свинины и овощей.
Выход: 80гр.
Брошет из бёдрышка цыплёнка. 190р.
Шашлычок из под маринованного бёдрышка с овощами.
Выход: 80гр.
Блинчики с жульеном 150р.
Жульен с грибами в сливочном соусе.
Выход: 100гр.
Блинчики с курицей 170р.
Нежное куриное филе тушеное в сливках.
Выход: 100гр.
Блинчики с лососем 200р.
Филе лосося в сливочном соусе.
Выход: 100гр.
Блинчики с морепродуктами 230р.
Коктейль из морепродуктов в сливочном соусе и луком порей.
Выход: 100гр.
Кулебяка с лососем 270р.
В слоёном тесте нежное филе лосося с рисом и рататуем.
Выход: 100гр.
Кулебяка с телятиной 260р.
В слоёном тесте мусс телятины с шампиньонами и луком порей.
Выход: 100гр.
Кулебяка с индейкой 250р.
В слоёном тесте мусс индейки с фисташками и луком порей.
Выход: 100гр.
Драники с луком порей 90р.
Румяные картофельные драники с луком порей.
Выход: 80гр.
Драники с грибами 100р.
Румяные картофельные драники с шампиньонами.
Выход: 80 гр.
Драники с ветчиной 110р.
Румяные картофельные драники с ветчиной.
Выход: 80гр.
Драники из цуккини 100р.
Румяные драники из цуккини.
Выход: 80гр.
Горячие блюда
Дорада гриль, целая рыбка 800р.
С соусом бешамель на праванских травах, со свежей зеленью, оливками и лимоном.
Выход: 200/50гр.
Корейка свинины гриль 380р.
С маринованными грибами и луком порей, под соусом «барбекю». Украшается свежей зеленью.
Выход: 170/50гр.
Куриные бёдрышки гриль 280р.
Подаётся соусом "Барбекю", свежими овощами и зеленью.
Выход: 170/50гр.
Куриные ножки гриль 290р.
Подаётся соусом "Барбекю", свежими овощами и зеленью.
Выход: 170/50гр.
Стейк из лосося 700р.
Маринованный в прованских травах и обжаренный на гриле. Подаётся с соусом "Белое вино", долькой лимона и зеленью.
Выход: 160/50гр.
Морской золотистый окунь гриль, целая рыбка 700р.
Подаётся с соусом "Тар-тар", долькой лимона и зеленью.
Выход: 200/50гр.
Подкопчённые куриные крылышки 270р.
Подаются с соусом барбекю и маринованным лучком.
Выход: 160/50гр.
Радужная форель гриль, целая рыбка 700р.
С соусом бешамель на прованских травах, лимоном и зеленью.
Выход: 200/50гр.
Сибас гриль, целая рыбка 800р.
С соусом бешамель на прованских травах, лимоном и зеленью.
Выход: 200/50гр.
Сёмга филе гриль 800р.
Обжаренная на гриле с сливочным соусом лимоном и зеленью.
Выход: 160/50гр.
Стейк из свиной шеи гриль 390р.
Подаётся с соусом «Демиглас» с шампиньонами.
Выход: 160/50гр.
Стейк Рибай гриль 1100р.
Подаётся с соусом «Красное вино», розовым перцем и зеленью.
Выход: 160/50гр.
Телятина на косточке гриль 1200р.
Подаётся с луком шалот, соусом «Демиглас» и зеленью.
Выход: 160/50гр.
Лангустины гриль 700р.
Подаются с соусом "Тар-тар", лимоном и зеленью.
Выход: 160/50гр.
Форель филе гриль 500р.
Подаётся со сливочным соусом, лимоном и зеленью.
Выход: 150/50гр.
Шашлычок из свиной шеи 390р.
Подаётся с соусом "Барбекю", маринованным лучком и зеленью.
Выход: 160/30/50гр.
Шашлычок из филе индейки 370р.
В апельсиновом пате, с луком порей и кисло-сладким соусом.
Выход: 160/30/50гр.
Шашлычок из бёдрышка цыпленка 370р.
Подаётся с соусом "Барбекю", маринованным лучком и зеленью.
Выход: 160/30/50гр.
Эскалоп свинины на косточке гриль 400р.
Податься со сливочным соусом с шампиньонами и зеленью.
Выход: 170/50гр.
Каре ягнёнка 900р.
С пряным, маринованным лучком, свежей зеленью и соусом.
Выход: 160/50гр.
Бифштекс из рубленной говядины 380р.
Подаётся с соусом "Демиглас", шампиньонами и луком.
Выход: 170/50гр.
Бифштекс из рубленной свинины 350р.
Подаётся с соусом "Демиглас" на сливках, шампиньонами и луком.
Выход: 170/50гр.
Медальоны из вырезки свинины 370р.
Нежное филе свинины обжаренное на гриле, соусом "Демиглас" на сливках.
Выход: 160/50гр.
Рулет из рубленной телятины 390р.
С шампиньонами, луком порей и паприкой. Подаётся с соусом "Демиглас"
Выход: 160/50гр.
Стейк из телятины 1000р.
Маринованный с водкой, подаётся в окружении жареных шампиньонов и перечного соуса.
Выход: 160/50гр.
Стейк из вырезки говядины 900р.
Обжарен на гриле. Подаётся с перечным соусом и зеленью.
Выход: 160/50гр.
Филей свинины на гриле 380р.
Подаётся со сливочным соусом и паприкой.
Выход: 160/50гр.
Рулет из индейки 380р.
Паровой рулет с фисташками и луком порей. Подаётся с соусом белое вино.
Выход: 150/50гр.
Паровое филе индейки 360р.
С соусом бешамель на прованских травах и паприкой.
Выход: 160/50гр.
Перепела 500р.
Запечённые целиком, подаются с соусом из лесных ягод и свежей зеленью.
Выход: 150/50гр.
Куринный рулет 350р.
Паровой рулет с паприкой и зеленью. Подаётся с розовым соусом.
Выход: 160/50гр.
Утиная грудка «Магрэ» 650р.
Обжарена на гриле с розмарином. Подаётся с соусом из лесных ягод.
Выход: 150/50гр.
Филе цыплёнка "Фитнесс" 330р.
Запечное с базиликом, черри-томатами и моцареллой. Подаётся с соусом белое вино.
Выход: 160/50гр.
Фрикасе из индейки 350р.
Филе индейки с грушей и сыром пармезан под соусом белое вино.
Выход: 200гр.
Лосось паровой 700р.
С соусом «белое вино» и красной икрой, украшен веточкой укропа и лимоном.
Выход: 160/50гр.
Форель «Клеопатра» 600р.
Обжаренная в кунжуте и маке. Подаётся с соусом белое вино.
Выход: 160/50гр.
Треска запеченная под сырной шапкой 380р.
Подаётся с лимоном и зеленью.
Выход: 160/50гр.
Треска паровая 370р.
Подаётся с соусом "Бешамель" с прованскими травами и паприкой. Украшается веточкой укропа и лимоном.
Выход: 140/50гр.
Свинина по-французски 350р.
Запечённая шея свининки с майонезом, томатами и сыром.
Выход: 170гр.
Свинина запеченная с грибами 360р.
Корейка свининки запеченная с майонезом, шампньонами и сыром.
Выход: 170гр.
Филе куры гриль 300р.
Обжарена со специями на гриле. Подаёться с розовым соусом и зеленью.
Выход: 160/50гр.
Куринные драники 310р.
Румяные драники из филе куры с луком порей. Подаются с соусом "Тар-тар" и зеленью.
Выход: 150/50гр.
Запечённое филе куры 300р.
Запечённое с майонезом, томатами и сыром. Украшается зеленью.
Выход: 170гр.
Свинина "Пармезан" 360р.
Корейка свининки фаршированная сыром, обжарена на гриле. Подаётся с соусом "Бешамель" и зеленю.
Выход: 160/50гр.
Гарниры
Картофель печёный с прованскими травами 100р.
Выход: 150гр.
Картофель «Айдахо» 100р.
С чесночком и зеленью.
Выход: 150гр.
«Брюссельская» капуста паровая 120р.
Выход: 150гр.
Белая и красная фасоль с луком и томатами 110р.
Выход: 150гр.
Биф томаты гриль 140р.
Выход: 150гр.
Капуста «брокколи» паровая 100р.
Выход: 150гр.
Картофель «Гратен» 170р.
Выход: 150гр.
Картофель жареный с грибами и репчатым луком 150р.
Выход: 150гр.
Картофель отварной с зеленью и сливочным маслом 100р.
Выход: 150гр.
Картофель печёный в фольге 100р.
Выход: 150гр.
Картофель печёный с зеленью, паприкой и сливочным маслом 110р.
Выход: 150гр.
Картофельное пюре на сливках 150р.
Выход: 150гр.
Морская капуста с припущенным картофелем 140р.
Выход: 150гр.
Овощное соте «Белое вино» 170р.
Баклажаны, цукини, паприка обжаренные со специями и белым вином.
Выход: 150гр.
Овощи гриль 180р.
Баклажаны, цукини, паприка обжаренные с песто на гриле.
Выход: 150гр.
Овощное рагу с картофелем 140р.
Баклажаны, цукини, паприка, картофель тушёные со специями.
Выход: 150гр.
Паровой дикий и белый рис 100р.
Выход: 150гр.
Рататуй 170р.
Баклажаны, цукини, паприка мелко нарезаны и обжарены с прованскими травами.
Выход: 150гр.
Ризотто на белом вине и сливках 120р.
Выход: 150гр.
Ризотто с грибами и луком 130р.
Выход: 150гр.
Рис карри 90р.
Выход: 150гр.
Рис с овощами 110р.
Выход: 150гр.
Стручковая фасоль с луком и грибами 150р.
Выход: 150гр.
Цветная капуста в сливках с сыром 140р.
Выход: 150гр.
Цветная капуста паровая 120р.
Выход: 150гр.
Цукини печёные с томатами и оливками 170р.
Выход: 150гр.
Шампиньоны жареные с репчатым луком 220р.
Выход: 150гр.
Гречка с грибами и луком 90р.
Выход: 150гр.
Паровые овощи 140р.
Цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль, морковь приготовлены на пару с прованскими травами.
Выход: 150гр.
Свежие овощи 150р.
Огурцы, томаты, паприка.
Выход: 100гр.
Тушёная капуста с томатами 90р.
Выход: 150гр.
Молодой картофель с розмарином 130р.
Выход: 150гр.